2022年度入学式開催

各キャンパスにて入学式が行われました。

2022年4月7日(木)
グレッグ外語専門学校自由が丘校、新宿校、横浜校にて入学式が無事に挙行されました。
新入生、ご家族の皆様のご協力があり、無事執り行うことができました。ありがとうございました。

新入生の皆さんの人生において、進学は大きな財産となります。あなたはこれからグレッグでたくさんの知識と経験を得ることができるからです。
2年間教職員は皆さんを丁寧に指導していきますので、共に歩んでいきましょう。

グレッグの多くの卒業生たちはグローバルコミュニケーションを強みとして、希望の進路を叶えています。多彩な国籍の学生たちと一緒に、学生のうちから国際的な視点と考え方を身につけましょう

2023年度の入学を考えている皆さんは、オープンキャンパス、個別相談、学校見学を活用して、グレッグの事をもっと知って頂ければと思います。オンライン相談も実施しておりますので、ご希望の方は申し込み後担当者にオンラインでの実施希望とお伝えください。
様々な入学方法、奨学金制度をご用意しておりますので、ぜひお気軽にご相談ください